【三軒茶屋ランチ情報】熟成魚割烹 雫月

アダンスタッフ久保田です♪

先週シンガポール髙島屋でのPOP-UPイベントに行ってまいりました!

初日の準備をするために久々に早起きをして見たシンガポールの朝焼けがとてもきれいでした!

この夏、インターンに来てくれていたシンガポール人の学生さんとも再会できて嬉しかったです♪

 

シンガポールのご飯はどれもおいしくて毎食ほぼ満足なのですが、やっぱり帰国後は和食が食べたくなるのでアダンの近くにオープンした割烹料理屋さんのランチに行ってきました!

熟成魚割烹 雫月さん

この日は一人だったのでカウンターでいただきましたが、地下には個室もあるようで落ち着いた雰囲気のお店でした。

ランチメニューは3つから選べます。

熟成海鮮丼、マグロのレアかつ、短角牛のレアかつ

「熟成」という言葉に弱いので海鮮丼と迷いましたが、マグロのレアかつをいただきました。

ポン酢、ゴマ、わさびと塩の薬味でいただきます。

個人的にはポン酢がさっぱりしてさらりといただけました♪

そしてご飯がふっくらつやつやでとてもおいしかったです。

やっぱり和食はほっとしますね(^^)

「昼呑み」という素敵なフレーズもメニューに見かけたので、お酒好きな方は違う楽しみ方をできるかもしれません♪

 

熟成魚割烹 雫月

食べログのページはこちら↓

https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13225147/

Related Posts

価格改定のお知らせ

いつもアダンをご利用いただき、ありがとうございます。アダンでは、皆さまに特別なジュエリーをお届けするために、品質やデザインにこだわりを持って制作を続けております。 しかしながら、近年の原材料費の上昇に伴い、このたび一部商

Read More

年末年始の営業のお知らせ

今年もADAMオリジナルカレンダーが完成しました。 ご来店のお客様にお配りしております。 年末年始の営業について 年末年始のお休み 2024年12月29日 〜 2025年1月5日 年末年始の期間中も、WEBサイトからのご

Read More

立て爪のリングのリフォーム方法

今回ご紹介するのは、爪の大きなリングのリフォーム例 譲り受けたリングでこのような爪の大きなデザインをお持ちの方も多いかもしれません。 ADAMでもよくご相談をいただきます。 今回はなるべく予算を抑え、最小限のジュエリーリ

Read More